COX
Voßplatz 2
23701 Eutin

info@cox-eutin.de
Tel.: 04521-7645001

 

Öffnungszeiten: 

Montag bis Freitag

von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Möchten Sie unseren Wochenplan zukünftig per Mail erhalten? Dann schreiben Sie uns doch einfach kurz, und wir nehmen Sie in unsere Mailliste auf. Ihre Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und nicht weitergegeben.


Wochenplan vom 11. - 15. November

 

Montag, 11. November 2019

 

Massaman-Curry mit Kartoffeln und Gemüse

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Thailändische Rote-Linsen-Suppe mit Zuckerschoten und Chiliöl (vg) € 5,50

Rinderhackbällchen mit Gemüse in Curry-Sahnesauce und Reis € 7,50

Penne mit Brokkoli und Rauke in Sahnesauce und Parmesan (v) € 6,50

 

Dienstag, 12. November 2019

 

Curry mit Spitzkohl, Kichererbsen, Möhren und Mango

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Rote-Bete-Kartoffeltopf mit Rindfleisch und Dill € 7,00

Zucchini Bulgur-Pfanne mit Datteln (vg) und Hirtenkäse (v) € 6,50

Indisches Ofengemüse (vg) mit Joghurt (v) € 6,50

 

Mittwoch, 13. November 2019

 

Erdnußcurry mit Bambus und Möhren

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Gelbe-Linsen-Curry mit Mais und Süßkartoffeln (vg) € 6,00

NEU: Kartoffel-Lasagne mit Rinderhack und Wirsing € 7,00

Pad Thai - Thailändische Bratnudeln mit Tofu und Ei (v) € 7,00

 

Donnerstag, 14. November 2019 

 

Chili con Carne mit Avocadoschmand € 7,00

Curry mit Wirsing, Pastinake und Apfel

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Gnocchiauflauf mit Spinat und Tomaten (v) € 6,50

Exotische Reispfanne mit Gemüse und Ananas (vg) € 6,50

 

Freitag, 15. November 2019

  

Curry mit Blumen-, Rosen- und Spitzkohl und

knusprig-scharfem Orangen-Walnuß-Topping

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Kichererbsenkorma mit Spinat (vg) € 6,00

NEU: Kartoffel-Rote-Bete-Stampf mit Hackbällchen und Endiviensalat € 7,50

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Orangen-Couscous (vg) € 6,50

 

 

Wochenplan vom 18. - 22. November

 

Montag, 18. November 2019

 

Tikka-Curry mit Gemüse

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer (vg) € 5,50

Polenta mit Roter Bete und Meerrettich-Schmand (v) € 6,50

Hack-Reis-Pfanne mit Gemüse und Gurkenjoghurt € 7,00

 

Dienstag, 19. November 2019

 

Lammhack-Curry mit Möhren und Minzjoghurt € 7,00

Rosenkohlcurry mit Steckrübe, Linsen und Datteln

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Biryani-Couscous mit Zucchini, Tomaten, Erbsen und Aprikosen (v) € 6,50

Rosmarin-Kartoffeln mit Apfelschmand und Salat (v) € 6,50

 

Mittwoch, 20. November 2019

 

Thai-Lychee-Curry mit Chinakohl, Möhren und Zuckerschoten

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Kichererbsen-Curry mit Mangochutney (vg) € 6,00

NEU: Kürbispolenta mit Rinderhackbällchen-Sugo € 7,50

Thai-Pasta (vg) € 6,50

 

Donnerstag, 21. November 2019 

 

Kürbiscurry mit Kokosmilch

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Gelbes Curry mit Spitzkohl, Zucchini und Möhren (vg) € 6,00

Spinatlasagne (v) € 6,50

Herbstgemüsepfanne (vg) mit Schmand (v) € 6,50

 

Freitag, 22. November 2019

  

Bombay-Curry mit Rind und Tomaten € 7,00

NEU: Linsen-Dal mit Rotkohl-Curry und Kokos-Sambal

vegan € 6,00

mit Huhn € 7,00

Kartoffelstampf mit Rosenkohl, Datteln und Gremolata (v) € 6,50

Mexikanische Hackpfanne € 7,00

 

 

 

1 Portion Huhn 1,00 Euro

 

Alle vegetarischen und veganen Gerichte können Sie mit Huhn erhalten.

  

v - vegetarisch

vg - vegan

 

 

Täglich wechselndes Dessert

 

Für das Wochenangebot behalten wir uns Änderungen vor